Modifier mon adresse de domicile

Sur votre espace personnel, vous avez la possibilité de modifier votre adresse de domicile à tout moment.

Equipe Gestion Privée avatar
Écrit par Equipe Gestion Privée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre espace personnel, vous avez la possibilité de modifier votre adresse de domicile à tout moment. Rendez-vous sur la page "Mon profil", puis cliquez sur "Modifier" au niveau du champs "Adresse".

Il vous sera demandé un justificatif de domicile. Les justificatifs acceptés sont les suivants :

• Attestation d'assurance habitation de la résidence principale (< 3 mois)

• Facture d'énergie, internet, câble, téléphonie fixe (< 3 mois)

• Attention de détention d'un contrat d'un fournisseur d'énergie (< 3 mois)

• Échéancier d'énergie, internet, câble, téléphonie fixe (< 1 an)

• Dernier avis d'impôt sur le revenu

• Dernier avis de taxe d'habitation

• Quittance de loyer d'un professionnel de l'immobilier (< 3 mois)

Vous êtes hébergé par un tiers ?

Il vous sera demandé une attestation d'hébergement rempli par votre hébergeur, un justificatif de domicile et un pièce d'identité au nom de votre hébergeur

Des membres de votre famille sont clients LFDE ?

Si ces derniers habitent sous votre toit et que le justificatif de domicile n'est pas à leur nom, il vous sera demandé une attestation d'hébergement.